关于台山的作文
站在我们教室里,凭窗远眺,看到远处的炮台山是那么矮小。语文老师常向我们描述它,说炮台山的山水是很美的,我们很向往。前几天老师和我们约好星期六要带我们九个人去炮台山玩,我盼呀、盼呀终于盼到了这一天。
早上,我七点四十就到了语文老师家。不一会儿同学教师到齐了。语文老师吃完饭就带我们上路,我们很兴奋,一路上我有说有话的,很快就到了炮台山脚下。
在教学楼里远看炮台山很小,近看炮台山却是那么高大。西面的山峰的叶子红的多绿的少。展现在我们正面的却是绿的多红的少。老师告诉我们正面的松树多,所以绿色才多。